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おわせ海の風舎さんにとどけてもらった、 小川 康成さんのめでたい屋の鯛みそ。
思わず手に取ったビンに注目!です。 食事するときつい、まじまじと読んじゃう~。文字の感じも味があって、おいしそうだなぁって伝わってくる感じでしょ。 中身もまじりっけなしです。^^ 炊き立ての白いご飯にあわせて鯛味噌の封を開けてみました。 鯛の身がたっぷり入っているのが見て分かるでしょ。すごいです。 実際にご飯に乗せて食べても、旨みが口の中に広がる鯛みそです。 これは本当に、ご飯がすすみます。 お取り寄せの肉みそがなくなって、寂しがっていた娘は大喜びで、ご飯3杯もおかわりしてました。 茹でたサトイモにつけても美味しいかも~。*^^*
by 402hz
| 2009-02-15 11:43
| 料理・食品
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